23:46 

Asa mo, Hiru mo, Yoru mo

Shoujo lover
Shoujo lover
Манга: Asa mo, Hiru mo, Yoru mo (Morning, Noon and Night)
Мангака: AOKI Kotomi
Кол-во томов: 2
Сюжет: Синобу (Shinobu) до ужаса боится парней. Причина? В прошлом её изнасиловал один из абитуриентов. Тем не менее, ей казалось, время залечило и эту рану, но не тут-то было! Ведь в её классе теперь учится Ёкомизо (Yokomizo), который как две капли воды похож на насильника. Девушка изо всех сил старается избегать его, но все её попытки приводят к иному результату. Ведь парень уже давно безнадёжно влюблён в неё...
Мнение: Я люблю работы Аоки-самы за их драматизм и трагичность, пускай иногда и преувеличенные, а ещё за моменты "глазами молодого человека" =^_^= Это так мило и романтично. Подобной романтики в этой манге предостаточно, более того, сюжет истории затягивает, даже жаль, что все завершилось двумя томами. Что касается арта, то он ближе к последним работам мангаки, но отголоски её первых работ все-таки присутствуют, так что вполне возможно назвать эту мангу в плане рисунка "пограничной", в любом случае, думаю, рисовка мало кого огорчит: мальчик здесь очаровательный)))

@темы: A, AOKI Kotomi

URL
Комментарии
2008-10-05 в 00:04 

Я иногда не кусаюсь
А по-моему, все ее работы до боли одинаковые. Милые, но очень одинаковые. И эта не исключение...

2008-10-05 в 00:09 

Shoujo lover
Shoujo lover
Ваш компас земной -_~ как говорится, на вкус и цвет... Но мне нравится как она передает мучения-метания мальчиков, пускай даже такого в жизни быть не может, и если уж сравнивать с общей массой сёдзе, то работы этой мангаки, в общем-то, довольно оригинальны в плане сюжета.

URL
2008-10-05 в 12:31 

хдееее взяяяяяять???????О_О
на русском есть?

2008-10-05 в 12:49 

Бог по умолчанию.
[Neva] если бы был русский перевод, мы бы упомянули об этом в рецензии.
А так, манга здесь: http://www.mangatraders.com/manga/series/899
Не забывайте про регистрацию

2008-10-05 в 21:45 

thnks

2009-01-11 в 03:30 

corso
Oh, man is a giddy thing.
не могу сказать, что так уж мне нравится эта манга, но вьюношу я там реально уважаю. достойный человек

2009-01-11 в 06:05 

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.
corso да, молодой человек - просто находка.

2009-07-14 в 11:31 

Ааа, парня в начале было так жалко. Это ж он, наверно, так был разочарован в своей внешности. Из всех любдей именно он оказался похож! А юноша действительно достойный, прям со стальной выдержкой. Момент с телефонной будкой и с именами - прелесть. Манга мне очень понравилась, читала с большим удовольствием.

2009-07-14 в 13:41 

Дополнительная история в первом томе как-то не впечатлила. Дополнительная история во втором томе - "глазами юноши" - очень понравилась, хотя бы узнали его историю =) Вторая серия дополнительных зарисовок от лица Джуна в чиби-варианте - вообще прелесть!!! Так мило =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shoujo manga

главная