Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Tennen Paaru Pinku

Я иногда не кусаюсь
Манга: Tennen Paaru Pinku
Мангака: TANAKA Meca
Кол-во томов: 4
Сюжет: Канжи (Kanji) идеален. Красивый, умный, сильный, мастер на все руки. Он может все: от готовки до нанесения макияжа. Его отец - глава маленького модельного агенства, которое держится на одной единственной звезде приличного уровня: певице Шинджу (Shinju). И однажды на голову Канжи сваливается непоседливая, шумная девчонка с мальчишескими замашками - дочь Шинджу, Тамоко (Tamoko). 10 лет назад он имел неосторожность пообещать ей жениться на ней, если она больше никогда не будет плакать и станет сильной. С тех пор Тамоко не проронила ни одной слезинки и превзошла по части боевых искусств многих мужчин.
Настало время выполнять свои обещания!
Мнение: Очень милая комедия с приятной рисовкой и симпатичными персонажами. Сюжет не блещет большой оригинальностью, но манга все равно оставляет хорошее впечатление. Как и многие, подобные ей. Самое интересное в этой работе то, что ее автор - мужского пола. Безумно хочется узнать побольше о мужчине, решившимся рисовать в стиле седзе, в котором, к тому же, (по законам жанра) нашлось место и фан-сервису, и намеку на сенен-ай. Я думала, так только в Otomen бывает...

@темы: T, TANAKA Meca

Комментарии
2008-04-10 в 18:27 

Искать ответ на вопрос зачем мы здесь бессмысленно, самые мудрые ответят: "НЕ ЗНАЮ", ответ знает лишь тот кто нас создал...
а есть сайт где она до конца переведенна???

2008-04-10 в 21:15 

Я иногда не кусаюсь
Первоцветик До конца - еще нигде. 2 тома перевела эта группа. Я ж качаю отсюда.

2008-04-10 в 22:18 

Искать ответ на вопрос зачем мы здесь бессмысленно, самые мудрые ответят: "НЕ ЗНАЮ", ответ знает лишь тот кто нас создал...
я видела как раз на том с которого ты качаешь, жалко конечно, что до конца не перевели =(

2008-11-28 в 15:30 

А есть на Русском ?

2008-11-28 в 16:54 

Shoujo lover
Shoujo lover
Anike если не написано в самом посте, значит нет.

URL
2013-06-03 в 18:01 

Люпик
Это всё-таки девушка (вернее, конечно, женщина):
«Tanaka Meca is a female Japanese mangaka. She debuted on 1998 in "LaLa DX". Tanaka Meca is a pen-name that she half-jocular created in her university years.

Much to her dismay, she is often mistaken for a guy but actually she is a woman.»

Информация с magnaupdates

2013-06-03 в 19:49 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Люпик, теперь-то мы все это знаем. А 5 лет назад имела место мистификация в целях рекламного продвижения манги под названием "мужик - автор седзе". Меку "разоблачили", как это ни странно, как раз-таки иностранные фанаты, устроившие где-то 2 (или полтора?) года назад целое детективное расследование под кодовым названием "Танака Мека - женщина?" с фотоохотой и прочими доказательствами. Хотя, это мог быть еще один рекламный ход. :laugh:
Теперь-то на Баке обновленная информация, а до этого там висело и "м" в разделе "пол" и даже фотка какого-то мужика в очках средних лет с томиком FtaK в руках.

2013-06-03 в 21:20 

Люпик
Ваш компас земной -_~, охотно верю, что так прямо и было. Написала в комментарии, чтобы сэкономить пару минут таким же заинтригованным полом автора))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shoujo manga

главная